martedì 9 febbraio 2010

Il calcio pannese: L'ASCD informa che

Sabato 6 febbraio alle ore 14:30 si è disputata la gara di calcio valevole per il campionato di terza categoria con lo scontro diretto tra la prima in classifica Appenninica (Accadia-Panni) e la diretta avversaria, seconda in classifica, Real Carife.Gli ospiti vanno in vantaggio per primi ma dopo qualche minuto l'Appenninica inizia a dettare la sua legge; gioco con palla a terra e passaggi di prima ed ecco che arriva il pareggio e subito dopo il 2-1 per i padroni di casa.Il secondo tempo iniza con nervosismo dovuto alle pessime condizioni del campo e del tempo e molti errori arbitraliche portano all'espulsione diretta per proteste di un attaccante dell'Appenninica e subito dopo doppia ammonizionee rosso per il capitano di casa. Appenninica in 9 per quasiun tempo e proprio in questo momento di difficoltà l'Appenninica va ancora in gol per il 3-1; ma c'è ancora da soffrire perchè il Real va in gol su calcio piazzato.Risultato finale Appenninica - Real Carife 3-2.Appenninica sempre più sola in vetta a + 8 dalla seconda e con una partita in meno.

Il direttore: e noi che pannesi siamo gridiamo: FORZA PANNI!